Задать вопрос?

«УФС» запускает Ж/Д маршруты с пересадками

14 Апреля 2018
Интерфейс не только позволит выбрать маршрут с учетом времени отправления и прибытия, но и подберет билеты с удобной стыковкой по времени. При этом система покажет, если второй поезд/автобус уходит не с этого же вокзала, и пассажиру необходимо приехать на другую станцию. В ходе оформления такого заказа партнеру будут доступны все стандартные опции: например, выбор вагона, типа купе, конкретного места на схеме вагона.

«Запуск маршрутов с пересадками — это еще один шаг на пути развития мультимодальных перевозок. На наш взгляд, это весьма перспективное направление, и оно только начинает развиваться в России. Примерно четверть наших пользователей отмечает необходимость стыковочных Ж/Д маршрутов, ведь сейчас пассажиру самостоятельно приходится подбирать поезда, особенно в те населенные пункты, где нет прямого Ж/Д сообщения. С введением нового функционала в „Электронной кассе“ покупка билетов станет более удобной, а клиент сможет гарантированно учесть все параметры поездки и сэкономить свой главный ресурс — время»,— комментирует Алексей Астанин, генеральный директор «УФС».

Бронирование билетов в «Электронной кассе» по сложному маршруту происходит в режиме одного окна. Оплачиваются оба сегмента единовременно, но дальнейшие действия с каждым билетом могут производиться отдельно. Оператор получит доступ к управлению электронной регистрацией, а также сможет оформить возврат одного из билетов, не сдавая и не изменяя второй.

Опция составления стыковочных маршрутов будет действовать по всем направлениям России. На каждом этапе оформления заказа оператор увидит напоминания и подсказки, которые помогут быстро сориентироваться в составлении маршрута и максимально эффективно организовать поездку пассажира.

Источник: http://www.trn-news.ru